分享到

 

「晨庠有限公司」秉持專業技術、高品質、誠信、熱誠,堅持所有的石材親自為客戶規劃設計服務的精神。

秉持著「空間」是生活的延伸、個人文藝的底蘊,在有限的領域內進行無限的展開,一砂一世界,一花一天堂,徜徉無限,剎那即永恆。無論是什麼樣的規劃需求,經我們巧手畫龍點睛後,都可萃取其不凡,具現您心中的生活美學。


晨庠有限公司秉持親自為客戶規劃設計服務的精神;無論是廚房檯面、浴室檯面、電視牆、地板、牆壁或石材客製服務甚至磁磚美容及石材美容,統統由晨庠㍿親自處理到完工。

秉持著空間是生活的延伸,個人文藝的底蘊,在有限的領域內進行無限的展開,一砂一世界,一花一天堂,徜徉無限,剎那即永恆。無論是什麼樣的規劃需求,經我們巧手畫龍點睛後,都可萃取其不凡,具現您心中的生活美學。


晨庠命名依據『晨鐘暮鼓庠序盈門』

寓意為堅持誠信正直,執行業務必定遵守法則;認真的把每一件事,每一件任務做到最好,服務好每一位客戶,追求精益求精的態度永續經營。

晨庠品牌命名根據『石材工程為出發點』

想出一個奢石名詞也是近幾年很熱門名詞,主要是強調我們致力於石材工程這塊,服務好有石材方面需求的客戶。